29. Сербия, этнографическая деревня Караджоржеви Ваяты. Мы приехали в нее в сумерках, когда солнце уже 

приближалось к горизонту, и прямиком направились в кафе (кафану), где отведали национальное сербское

блюдо каймак. Это молочное блюдо представляет собой нечто среднее между сметаной и сыром, но такая его

характеристика очень приблизительна. Было вкусно, и потом в автобусе кое-кто даже стал интересоваться, 

есть ли в Москве рестораны с сербской кухней и нельзя ли наладить производство этого блюда.

Это у меня единственный снимок деревни. Других не могло быть по причине полной темноты и увлечения 

дегустацией национальной сербской кухни.

ПредыдущаяОбратно * Следующая

  Рейтинг@Mail.ru
Используются технологии uCoz